君子望月怀远_弃疗ooc

存档在wb,ID卿竹君子,头像一片绿

诸君千万别一时冲动关注我,文合胃口留个言就行,谁知道我热血上头会写什么

感兴趣东西多,具体看推荐

吹扉吹鸣,挑食的杂食派
不拉踩,不撕逼
他们能在一起,说谁不好都眼瞎

喜欢收评论
更新目标※日期※不定
很少随着节假日写

【斑扉】科技是第一生产力

前文就不用继续超链接了吧?感觉能容忍我到这一章的应该前文都看过(笑哭)

此篇投给睡前故事~

今日正文:论黄历的准确性与可发展性,又名论大人什么都不说孩子的脑补实战情况

———————————————————————————————

每次翻滚运动后的清晨,斑都是温柔体贴、主动买早餐、为扉间按摩的新·好男人,但是扉间相信,如果他前一晚不那么禽|兽,自己接受服务时会更欣慰一点——不不不,不要用“欣慰”,要用“欣喜”,嗯。

 

自己的喵、自己撸、自己洗澡、自己按摩……多么美好的生活,讲真宇智波斑是再享受没有了。

 

奈何谁让他找了个黑科技聚聚。

 

然后他俩有了血脉相连的亲子。

 

其实一开始得知自己有了与扉间的爱情结晶,宇智波斑是欣喜若狂的,还恨不得再召开一次典礼为自己的小公主洗尘……然而愿望破灭了,亲子,不是香软可爱的女儿,是个妄图抢他老婆的祖宗。

 

——“父亲,爸爸他称呼你‘老婆’~他当你是一位‘姬君’诶~”

 

麻个鸡,这孩子为何性格随了千手柱间!!!

 

如上,有了孩子后,宇智波斑过上了并不那么美好的家庭生活。

 

 

吻|痕篇

身为改革的提出者,千手扉间很忙很忙,尤其忍族之间不打仗改成忍村之间相互试探后,工作量简直成几何增长,所以这个家庭中最常相依为命的是斑爸和小祖宗。

 

小祖宗最~喜欢扉间父亲了~

 

父亲有着银色的短发,看起来扎手其实特别柔软~

 

父亲有着红色的眼睛,比斑爸那带花纹的透彻多了~

 

父亲有着渊博的知识,问他什么都知道~

 

……

 

小孩子稚嫩的心里,填满了对父亲的崇拜——爸爸嘞?

 

斑爸对他总是凶凶的,斑爸不会陪他玩,斑爸很少出去工作一出去就好久不回来……最重要的是斑爸一回家就会缠住父亲,然后第二天他就会看到父亲脖子手臂等等有一块块青印紫痕。

 

哭唧唧,别以为他小就不知道,那都是瘀血。

 

——斑爸总趁大家晚上睡觉欺负父亲,好几次他熬夜想救父亲都不小心睡着了……斑爸最坏了!

 

 

木叶第一小殿下泪奔到大伯家控诉:斑爸总欺负父亲!你看父亲脖子#¥%@……

 

柱间(一把捂住):额,扉间脸皮很薄的啊……

 

这、这个指不上的没用大伯!

 

木叶第一小殿下泪奔到小叔家控诉:斑爸总欺负父亲!你看父亲脖子手臂……

 

泉奈(眼睛一亮):斑哥干得漂亮压倒那个千手白毛……

 

这、这个靠不上的讨厌小叔!

 

拯救父亲还得靠自己!父亲!我一定会加强训练的!一定会打倒斑爸救你的!

 

 

情|趣篇

原本的斑,非常喜爱脐橙~可以感受扉间的重量~可以看见扉间藏不住的可爱反应~还可以看到很美好的风景~

 

扉间会没有力气,原本忍住的声音也会一点一点发出,平日冷清的面庞会染上红晕……

 

哦,有了小祖宗之后福利就不复存在。

 

——在一次他们情浓之时小祖宗破门而入之后,扉间再也没同意过那个姿势。

 

然后宇智波斑就开始了与儿子较劲的生活。

 

某日:

“父亲你们在做什么!?”

床上被发现了?去浴室。

 

某日:

“父亲我们一起睡……吧!?”

晚上抢床位?白天去厨房。

 

某日:

“父亲?父亲你们在哪里?”

家里没法做了?宇智波斑觉得,扉间的实验室也是个不错的地方嘛~

 

终于,小盆友受不了了。

 

抱着哇哇大哭的儿子,千手扉间一头雾水,他温柔地将孩子拥进怀里,双臂紧搂圈出一方温暖天地:“怎么回事?你和爸爸闹别扭了吗?”

 

宇智波斑在一旁鼻子不是鼻子脸不是脸,心里也是奇怪已久。

 

小宝贝哭累了抽抽搭搭:“斑爸总是凶凶的……”

 

“额……”宇智波斑标准脸,要不开个刀吧?

 

“斑爸一出门就很久不回来……”

 

“唔……”能劳动大杀器出马的任务当然会耗费很久。

 

“斑爸还总是欺负父亲,你看脖子手臂……”

 

!!!

 

饶是千手扉间这个科学派,也没办法跟刚三岁的娃娃讲他们在做和谐运动维持家庭幸福,可是不说实话也不是他的风格。

 

犹豫了一下,扉间正试图实践一下“男人的身体构造分泌的物质导致的后续发展带来的结果”的抽象化描述……还未张嘴,孩子就被斑提溜进臂弯。

 

那张脸依旧凶巴巴的:“听着,小鬼。斑爸是凶着脸、是经常离家不回来、是会让你父亲身体不适。”

 

“但你不能说我不爱你们。”

 

“你的父亲,是我先瞧上耍了手段骗到手的,好在他心甘情愿被我骗。”

 

“你的存在,是扉间蒙蔽了六道带来的生命。”

 

“你是我们家不可缺少的一员,是我和扉间千盼万盼期待的到来,是我们生命的延续。”

 

“你的名字是‘心’,是扉间的心,也是我的心。”

 

小小的孩子并不懂那么复杂的语句,但他懂斑爸隐藏的汹涌感情,也懂身旁父亲未出口的爱。

 

“嗝”了几声后,心别别扭扭地说“我也爱你们”,宇智波斑还未来得及微笑就突然僵住——从小腹不断淌下并滴到了脚面的温暖水流是什么……

 

——从那时起,宇智波斑就有了不祥的预感。

 

 

未来生活也不断昭告他预感的正确,然而预感正确并没有什么卵用。

 

因为黑科技聚聚并不满足于一个儿子,心也欢呼着说想要一个妹妹。

 

然后他们又有了一个“爱”

 

爱真的是个女孩子,虽然同样长得像他,但性子十足十是个扉间,倔强要强的可爱。

 

在爱也开始去忍者学校每天上课只有晚上回来的时候,斑根本拒绝不了热爱大家庭生活、喜欢孩子的扉间,于是他们又有了“唯”。

 

唯有着与扉间如出一辙的样貌,银色的头发、红色的眼眸、白皙的肌肤……

 

斑已经极为适应“斑爸”的身份,但熟悉的一幕一幕,总会次次重演——斑一边把孩子当成掌上明珠,一边毫不放弃自己作为扉间伴侣的权利——这也算是他们家的特点了。

 

噗,你看,搂着扉间大人张狂笑着瞬身出来、背后追着小殿下们的那位,是不是斑大人?

 

 

评论 ( 18 )
热度 ( 63 )

© 君子望月怀远_弃疗ooc | Powered by LOFTER