君子望月怀远_弃疗ooc

他们的喜怒哀乐,悲欢离合


cp@雨貓
不补档谢谢

【审神者茶会】成霜

*将人设与茶会报道结合了一下

*与正文走向无关

*日常表白龟甲贞宗


简直绝望……刚发现打错签,改了之后不显示_(:3J∠)_重发一次

————————————————————————

姓名:成霜

性别:

年龄:18

近侍:龟甲贞宗

 

“主人,我只是个近侍吗?这种说法真让人伤心……”说这话的时候龟甲贞宗笑眯眯的,周围闪耀着PIKAPIKA的星星,显然只是在调侃自己的主君并没有多么难过。

 

但是他的主人相信了。

 

——“只是看大家介绍是近侍而已。”成霜表情不改眼神却透露出慌乱,“近侍本丸轮流就任的职位,龟甲是、是我想携手一生的对象,不是近侍……”

 

他试探着伸手拉住龟甲贞宗的袖口,见对方没有反对,抿抿唇,又向下伸去直至触碰到对方的手。

 

被握住,十指交缠。

 

 

外貌:

黑色短发,深灰色眼睛,身量清瘦,穿衣偏好英伦风及正装礼服

身高168(总是妄想再蹿一蹿)

向来面无表情,看起来严肃得很


对方丰神俊秀,却无法让人忽视眉宇之间那一丝还未彻底离去的稚嫩;之前那一套浅灰贴身制服还不大看得出来,但这一套同样贴身的黑正装,让对方那冰冷面孔下与衣服略微不符的一点青涩格外显眼;身量清瘦,仔细观察依旧能看出未长成的蓬勃朝气。

——摘自正文


不会画画,拿暖暖大概搭了一下






经历:

上辈子是普通青年,见义勇为之后本世界从婴儿重活一次

与双胞胎弟弟成露一起被亲戚接济+自己打工长大

18岁的某日,校园天台,成露被麒麟请求成王

成霜前往十二国途中被时政发现,成为2a-23号本丸审神者

与时政签订五年工作协议,入职起就在等待与弟弟重逢的时间

 

“不过现在已经不想离开本丸了,成露在那里与他的麒麟慎行生活得很好,我在这里与大家生活得也很开心。”审神者这般补充着。

 

龟甲忍不住亲亲他的额头:“主人可以随时与弟弟见面才这么说,之前对我们可是很冷酷的。”

 

“对不起……”成霜声音带上了颤抖,被诸位前辈见到婚刀的亲昵行为很是羞耻,可是他不忍心躲开,尤其被龟甲提及了之前险些抛弃本丸的事,更是愧疚得不想逃避。

 

“没关系的哦。”龟甲将他的脸扣在怀里,“就是这样的主殿,我们也很喜欢。”


 

偶像:刘昴星(中华一番)

 

“虽然不认识这个人,但是主人能将他当作偶像真是太好了——据说这位偶像是一位不断创新的大人物——所以主人经常会做新的美食给我们。”

 

成霜抽出塞在龟甲内番服外兜的手帕,替他擦了擦嘴角的亮晶晶液体。

 

 

爱好特长:做饭、看书、听音乐,以及非常擅长在新环境迷路

 

 

性格:

在弟弟面前很可靠,脱离弟弟视线就是受点惊吓都要缩回小房子的蜗牛

思维比较大吃货国式

很有自知之明

忍耐力一级

心理调节能力不错

认真,向来说实话;谨慎,实话大多选择性说

生活重心永远只有一个,产生新的必须将前一个了结

 

 外表坚强,其实内心有点脆落,不擅长与弟弟外的人亲密交往接触,对外人有着挺好的伪装让人觉得可靠,有点严肃,但其实也很温柔

(内人外人划分超级明显)

一直以来都拥有一颗变强心,然而直到失去生存以及凭借自己力量寻找弟弟的压力后,依旧是一名拥有灵力和些许自保能力的普通人



评论 ( 2 )
热度 ( 39 )

© 君子望月怀远_弃疗ooc | Powered by LOFTER