君子望月怀远_弃疗ooc

他们的喜怒哀乐,悲欢离合


cp@雨貓
不补档谢谢

[柱扉/斑扉]世界第一的陰陽師大人(下)

吼吼吼,太可爱了,吃啊吃啊吃

雨貓:


接下來要忙過年,提前投餵你當生賀@君子望月怀远_弃疗ooc 

剛好趕上活動,順便填坑

抽到的元素是:憧憬、fate設定英靈與魔術師(補魔)、龜甲縛。

硬拗的話就是扉間對妖怪無拘無束的生活憧憬,陰陽師和妖怪之間互相補魔、龜甲縛算是綑綁的一種吧?


這篇其實有(中)的,大概是柱間視角stk弟弟的過程,小時候的扉間靈力很強,有察覺到柱間的存在,然而媽媽怕扉間身世暴露也摸不清柱間的來意所以封印扉間能力。

之後,在森林巧遇好多次柱間(?)增進感情(大概就像攻略遊戲那樣,只是有時候刷到的好感是變成柱間模樣的斑)

有一次扉間和"柱間"(斑)聊心事,說到自己苦惱不擅長法術,"柱間"(斑)說:「我還以為你很厲害?」然後教扉間訣竅。扉間也疑惑為什麼柱間的態度時好時壞。


寫完羞恥心爆表,我要去面壁了_(:з」∠)_


http://www.taichangle.com/txtimgs/20180207/2018020706544513.png

评论
热度 ( 106 )

© 君子望月怀远_弃疗ooc | Powered by LOFTER